Если забыл пароль разблокировки Nokia Lumia

Опубликовано: 12.10.2016

Как ни удивительно очень многие сталкивались с таковой неувязкой: поставили графический пароль и вспомнить его позже не могут, соответственно доступ к телефону получить также не могут. Потому что подавляющее число мобильных устройств на рынке стоит на базе ОС Дроид, такая ситуация в большинстве случаев происходит конкретно на Дроид. Графический пароль также время от времени именуют графическим ключом.

В этом материале мы поможем вам вернуть доступ к вашему телефону без помощи других, не беспокойтесь ещё не всё потеряно.

Итак, давайте приступим к вероятным путям решения этой трудности. Чтоб вы не теряли времени даром выполняя 1-ые пункты сходу скажем, что если у вас нет принципиальных данных на телефоне, и вы не против что после процедуры ваш телефон будет как будто только после покупке - сходу приступайте к последнему пт. Он не просит много познаний и самый обычный в выполнении.

1. Ввод буквенно-числового пароля PIN

Когда ставится графический пароль, обычно устройство просит поставить также и обыденный пароль из цифр и букв на тот случай если вы забудете графический. На неких устройствах это даже неотклонимый атрибут установки графического пароля.

Постарайтесь вспомнить какой буквенно-числовой пароль вы ставили, когда активировали графический пароль и введите его. Если вы не понимаете куда вводить постарайтесь отыскать ниже точек графического пароля слова вроде "Ввести пароль" либо "Запамятовали графический ключ?" либо как-то так. Время от времени этот пункт возникает после нескольких неудачных попыток ввода графического пароля.

Некие рекомендуют испытать в поле пароля ввести null; либо NULL.

 

2. Пароль аккаунта устройства

На неких устройствах можно вводом пароля от аккаунта, которым вы синхронизируете данные на телефоне с удалённым сервером, вернуть доступ к телефону. Как правило это аккаунты учётных записей Самсунг, Гугл. Для этого пт вам пригодится наличие Internet на вашем устройстве. 

Если вы не сможете вспомнить ваш пароль от аккаунта, воспользуйтесь фирменными программками для вашего телефона вроде Самсунг Kies (для телефоном либо планшетов Самсунг) либо HTC Sync (для телефонов HTC), Sony Ericsson PC Suite. Побродите по пт этих программ, может быть они посодействуют вам вернуть доступ к телефону либо планшету.

 

3. Позвонить

На ранешних версиях Дроида можно сделать при блокировке телефона графическим ключом последующее: позвонить на блокированный телефон, ответить на звонок, пока длится звонок кнопкой HOME свернуть звонок, зайти в опции и отключить графический ключ.

 

4. Батарея разряжена?

Дождитесь когда батарея разрядиться и тогда когда аксессуар вас оповестит о низком заряде вашей батареи - нажмите на оповещение чтоб попасть в меню состояния батареи. Оттуда уже можно перейти в раздел Безопасность и отключить Графический ключ.

 

5. Разблокировать экран

Если у вас устройство от Самсунг на котором вы сделали учётную запись Самсунг и авторизованы под ней в телефоне, можно сделать всё до боли просто. Сходу скажем, что для выполнения этого метода, ваш аксессуар должен быть подключён к сети веб.

Зайдите на сайт samsung.com и авторизуйтесь под вашими данными, с которых вы авторизованы на устройстве. Потом нажимайте Отыскать устройство. В левом столбце изберите Разблокировать экран -> Разблокировать. Ну а далее просто отключите в настройках графический ключ.

 

Поиск

Реклама

rss