Сергей Зверев стал жертвой интернет-мошенников

Опубликовано: 12.10.2016

Меня на Авто околпачили мошенники. Что делать? Куда обращаться за помощью?

Если вы пострадали от мошенников "по предоплате", которые промышляют на Авито (Avito.ru), то ниже приводятся ссылки на интернет-приемные правоохранительных органов (МВД, Прокуратуры, Следственного комитета, Управления "К") и шаблон заявления.

Оформление заявления и его отправка "куда надо" займет у вас не более 20 минут.

Непременно заявите о факте мошенничества! Не держите обиду в себе! Сообщите "силовикам" факты. Мошенники должны быть наказаны! Добейтесь заведения уголовного дела и расследования! А то будет, как в анекдоте: "Мужчина на барина сердился-сердился, а барин и не знал ничего…"

--

Мошенничество на Авито по предоплате - довольно частый и распространенный способ обмана доверчивых покупателей. Схема мошенничества: правонарушители создают фальшивое объявление о продаже продукта, размещают его на популярном публичном интернет-ресурсе, многократно получают с покупателей из регионов РФ предоплату за несуществующий товар, тянут время пока продукт якобы доставляется из Москвы в регионы, затем пытаться уйти от ответственности. Дальше деньги присвоены, торговец на звонки и SMS не отвечает или посылает вас подальше, чтобы не надоедали.

--

Поиск

Реклама

rss