Монитор Philips 243V5L. Белый / серый экран. Искажение изображения

Опубликовано: 11.10.2016

видео Монитор Philips 243V5L. Белый / серый экран. Искажение изображения

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Зато если активировать «Цвета сероватого» и сразу подшаманить малость яркость экрана, то можно получить очень увлекательный итог. В том смысле, что в таковой метод выходит приметно продлить автономность работы Apple-смартфонов, в том числе и новых iPhone 6 и 6 Plus (да, таких, как на TopGoods). В особенности в таких ситуациях, когда батарея, что именуется «вот-вот и все», зарядить ее негде, а телефон еще очень нужен в живом состоянии.


Монитор Philips 243V5L. Белый / серый экран. Искажение изображения

Объясняем.

Apple-юзеры в массе собственной привыкли относиться к своим iPhone-ам и iPad-ам, как супер-девайсам, совершенство и непревзойденность которых должны восприниматься как данность. Фактически, здесь уж каждому — свое: раз людям нравится так мыслить, то, разумеется, не нам наше дело им что-то обосновывать.


iOS 8.1.3 Black and White

Все же, напомним, что есть у iPhone-ов, вобщем, как и всех других телефонов, одна «прирожденная черта нрава» — ограниченная автономность. Проще говоря, батарейки у их садятся еще резвее, чем пользователям хотелось бы. Почти во всем это связано как с неспешным развитием технологий сохранения энергии, так и с тем фактом, что Apple в погоне за модой тоже старается каждый собственный новый телефон сделать тоньше, легче и … больше.

Но пользователи тоже не посиживают складя руки и всегда стараются держать в припасе пару-тройку испытанных методов продления автономности iPhone-ов — на всякий случай. Ну и сам производитель временами выдумывает различные полезности, который при опытном с ними воззвании вправду нередко помогают, а время от времени и выручают.

Поиск

Реклама

rss