Sociate - реклама в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм

Опубликовано: 11.10.2016

видео Sociate - реклама в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм

Связываем Instagram и Вконтакте

Что такое инстаграм? Наверняка, это сначала соц сеть, в какой насчитывается уже 100 миллионов активных юзеров. Чуток меньше, чем обитателей в Рф. С другой стороны, Instagram это интуитивно понятный и простой в использовании фоторедактор для мобильных устройств.


Sociate - реклама в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм. Социэйт - биржа рекламы

Многие обожают фотографировать, ощущать себя творцами, запечатлевать моменты для истории, а более доступное и всегда находящее под рукою устройство для этого дела живет в их телефонах. Но просто сфоткать что-то не так любопытно, как поделиться этим с друзьями и знакомыми. Можно, конечно, выкладывать все это в Контакт либо Фейсбук, но для этого необходимо создавать излишние телодвижения.


Программа для накрутки "VK,Twitter,Instagram" Без бана ВКонтакте ! [ВТопе]

Instagram устраняет вас от этой дилеммы — фоткаете и здесь же выкладываете (все в одном приложении). Тем паче, что современные телефоны обеспечивают полностью удобоваримое качество изготовленных снимков, во всяком случае такое, чтоб не постыдно было выложить их в социальную сеть, просматривать которую будут в главном все с тех же самых мобильных телефонов, где огрехов и убогость камеры видно не будет.

Но, во время просмотра онлайн версии Инстаграма с компьютера некие огрехи фото, изготовленных на телефоне, все таки могут проявиться, но в том и заключалась гениальность разработчиков, что они перед отправкой, изготовленной телефоном фотки, предлагают практически в один клик наложить на него проф фильтр, который сделает из вашего среднего и не совершенно высококачественного снимка нечто схожее на художественную фотографию.

Вопросом, как воспользоваться Инстаграмом озадачиваются только немногие — открываем приложение, делаем снимок (либо достаем его из собственного альбома на телефоне) и накладываем фильтр в мобильном редакторе. Дальше обзываем снимок и отправляем его в свою ленту, где снимки могут просматривать, находить, лайкать и комментировать все юзеры этой уникальной социальной сети. Все превосходное должно быть обычным. К тому же, интерфейс этого мобильного приложения и онлайн версии фактически стопроцентно переведен на российский язык, что не может не веселить.

Началась вся эта вакханалия с того, что осенью 2010 года вышла 1-ая версия приложения только для яблоковых телефонов, получила там громкий фуррор и уже спустя несколько лет им осчастливили юзеров Дроида, а в последнее время планируется выпуск версии Инстаграма для устройств на базе Windows Phone (большая часть современных телефонов Nokia на ней работает).

Выходит очень типичная соц сеть (с уклоном в фото, как и в набирающие на данный момент популярность Пинтерест и Пинми либо Pikabu), но для избранных, ибо телефоны даже на базе Дроида (их китайские варианты вовсю продаются мобильными операторами за совершенно маленькие средства) есть далековато не у всех обитателей земного шара, не говоря уже про Айфоны, продвинутые Айподы либо Айпады.

Ну и не только лишь финансовая составляющая играет роль. Кто-то плотно подсел на Блэкберри, кто-то (как я, к примеру) пользуется Нокиа на symbian из-за любви к физическим, а не нарисованным кнопкам. Выходит некоторая дискриминация, которая, наверняка, только подогревает энтузиазм к выскочке.

В связи с этим очень многие интересуются возможностью зарегистрироваться в Инстаграме с компьютера и воспользоваться им с него же, как обыкновенной социальной сетью. К огорчению, выполнить это полностью пока не имеется способности, но есть финт ушами, позволяющий установить на собственный компьютер эмулятор операционной системы Дроид, который именуется BlueStacks.

Эмулятор этот достаточно удачный и у вас меж Дроидом и Windows не будет фактически никаких границ (общий буфер обмена, мышь, клавиатура, файловая система и сетевые подключения). BlueStacks может устанавливаться как на обыденный стационарный компьютер (управление будет вестись мышью), так и на пилюли по Windows (управление будет вестись движением пальца по экрану).

Поиск

Реклама

rss