Что делать, если не работает вай фай? Решение проблем с wi-fi

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что делать, если не работает вай фай? Решение проблем с wi-fi

Не работает play market [ROOT] [из-за freedom]

Организация VPN-сетей через Веб либо снутри локальной сети имеет много сценариев использования: сетевые игры в Вебе в обход игровых серверов (точно так же, как игры по локальной сети), создание закрытой от сторонних сети для передачи секретной инфы, возможность удаленного и неопасного управления компьютерами (полный контроль над удаленным ПК), организация защищенного доступа для служащих, находящихся в командировке, к ресурсам корпоративной сети, связь по виртуальной сети отдельных кабинетов (локальных сетей).



Обычный подход к развертыванию таковой виртуальной личной сети состоит в том, что в корпоративной сети подымается и изменяется VPN-сервер (обычно на базе ОС Linux) и удаленные юзеры заходят в корпоративную сеть по VPN-соединениям.

Но таковой подход неприменим в случае, когда юзеру нужно получить удаленный доступ к собственному домашнему компу. Навряд ли ситуацию, когда дома подымается отдельный VPN-сервер, можно считать обыкновенной. Вобщем, не стоит отчаиваться. Задачка сотворения VPN-сети решаема и под силу даже начинающему юзеру. Для этой цели существует особая программка Hamachi, которую можно свободно скачать из Веба (http://www.hamachi.cc/download/list.php). Что в особенности веселит, так это наличие ее русифицированной версии, так что освоить программку сумеет хоть какой юзер.


Исправляем все ошибки в Windows 10 в 2 клика.

Итак, Hamachi (текущая версия — 1.0.2.2) — это программка, позволяющая сделать виртуальную личную сеть (VPN) через Веб и соединить в ней несколько компов. После сотворения таковой сети юзеры могут устанавливать VPN-сессии меж собой и работать в этой сети точно так же, как в обыкновенной локальной (LAN) сети с возможностью обмена файлами, удаленного администрирования компов и т.д. Преимущество VPN-сети состоит в том, что она стопроцентно защищена от несанкционированного вмешательства и невидима из Веба, хотя и существует в нем.


Не видит сетевой адаптер на Windows 7

Программка Hamachi должна быть установлена на всех компьютерах, которые подразумевается соединить в виртуальную личную сеть.

Виртуальная сеть создается при помощи спец сервера Hamachi в Вебе. Для соединения с этим сервером употребляются порты 12975 и 32976. 1-ый порт (12975) применяется только для установки соединения, а второй — во время работы. Вобщем, обыденным юзерам навряд ли будет нужно настолько подробная информация.

После того как при помощи сервера Hamachi создается виртуальная сеть меж избранными компьютерами, обмен информацией меж клиентами VPN-сети происходит уже впрямую, другими словами без роли сервера Hamachi. Для обмена данными меж клиентами VPN-сети употребляется протокол UDP.

Поиск

Реклама