Двуспальное постельное белье

Опубликовано: 14.09.2016

видео Двуспальное постельное белье

Domomania постельное белье

Период товарного дефицита советских времен значительно поспособствовал возникновению в нашем обществе своеобразного преклонения перед импортными товарами. Приставка евро проникла в наш быт и стала синонимом лучшего качества, стиля и дизайна. Так у нас появились слова: евроремонт, евро-сантехника, евро-окна, евро бензин, евро стандарты. И уже никто не обращает внимания, что эти товары производятся в России. Приставка КПБ евро - обладает для нашего покупателя магическими свойствами: только одно ее присутствие в названии способно превратить обычный товар в элитную продукцию.

Евро сатин, евро бязь, евро поплин, евро жаккард. Дело в том, что поплин, сатин, бязь и жаккард – это варианты переплетения нитей и таких способов переплетения, как евро-сатин, евро-поплин, евро-бязь и евро - жаккард в природе попросту не существует. То есть перед нами чистой воды рекламный трюк.

Двуспальный комплект постельного белья с Евро-простыней имеет действительно больший размер простыни, чем просто двуспальный комплект.

Постельное белье — это тканевые изделия, которые используются в обустройстве постели. Термин «постельное белье» предполагает наличие единого комплекта тканых изделий — как правило это простыня, наволочка и пододеяльник. Сегодня многие производители предлагают в комплекте постельного белья, например, четыре наволочки, пододеяльник и простыню или два пододеяльника, две наволочки и простынь. Самые распространенные наборы постельного состоят из одного пододеяльника, одной простыни и двух наволочек. Все постельное белье разделяют на категории, смотрите больше на http://beripostel.ru/. Такое деление зависит от размеров матраса, одеяла и подушек, и бывает для новорожденных, детское, односпальное или полуторное, двуспальное, евро и семейное.

Давайте рассмотрим более детально каких видов бывает постельное белье.

1. Величина или размеры постельного белья.

По размеру выделяют такие виды постельного (зависит от назначения, от того, что входит в комплект и от величины матраса, подушек и одеяла):

постельное белье для новорожденных;

детское постельное белье;

односпальное / полуторное постельное;

двуспальное белье;

двуспальное постельное белье евростандарта;

семейное постельное белье.

В двадцатом веке популярно было односпальное постельное белье, что объясняется острой жилищной проблемой в послереволюционное и военное время, когда предпочеталось малогабаритное жилье (которое, в принципе, было в дефиците) и малогабаритная мебель. Сегодня получили распространение полуторное, двуспальное, семейное постельное белье и постельное евростандарта. Детские постели и кроватки для новорожденных родители могут застилать особым бельем, которое так и называется постельное белье для новорожденных и детское постельное белье.


двуспальное постельное белье купить

Поиск

Реклама

rss