Отели Австрии

Опубликовано: 10.09.2016

видео Отели Австрии

Австрия. Отели курорта Майрхофен

Который год подряд мы для себя выбираем отели в Австрии. Собственно для взрослых членов семьи, которым хочется в первую очередь покататься, наверное, ближе была бы Италия – по уровню трасс и новизне подъемников она далеко впереди, но и по цене, к сожалению, тоже.

Так как ценовой фактор имеет для нас довольно большое значение, то ездим все время в Австрию. Благо, мест там можно найти много, и каждый раз получается не скучно. Ездим только в низкий сезон, когда отдыхающих на курортах поменьше. «Высокий» сезон совпадает с датами местных школьных каникул. А в низкий на отдых едут как раз семьи с малышами.

лучшие курорты австрии преимущества отдыха:

1) цена на авиаперелеты, гостиницы и разные услуги значительно ниже;

2) существенно уменьшается количество людей в отелях;

3) склоны и лыжные школы для деток значительно более свободны.

В этом году я в который раз убедилась: с детками ехать нужно только в специализированный детский отель. Найти такой не сложно: вбиваете в Google ключевые слова Kinderhotel или Familienhotel, и перед вами появится целый перечень ссылок сайтов, где такие отели собраны в группы, вы можете почитать о них отзывы и найти именно тот, который подходит вам. Именно так я находила отели уже три года. И сейчас могу сказать, что со временем я научилась намного более продуктивно подыскивать киндеротели, что позволяет существенно сэкономить. Думаю, что отель этого года – не предел, и в следующем году найдем гостиницу не хуже, а может быть и еще дешевле. Думаю, что с моими советами, у вас также получится найти гостиницу по душе и по кошельку.

1. Как в отеле взимается плата за размещение детей. Этот вопрос стал вдвойне актуален с появлением Матвея. В этот раз мы выбрали гостиницу, где шла оплата за номер, независимо от количества детей в нем, и не прогадали. Вышло значительно дешевле, чем в тех гостиницах, которые предлагали просто скидку за проживание детей.

2. Какие услуги входят в заявленную стоимость проживания. «Удорожание» может быть за счет:

- Скипасса (пропуск на подъемники). Если едете с детьми, логично брать 1 скипасс на семью и кататься по очереди, а это довольно большая экономия. Иногда гостиница предлагает заменить 1 скипасс спа-процедурами. Это, скорее, уловка, чтобы деньги вы все-таки заплатили. В этом году такой опции у нас не было, мы просто платили меньше, и могу сказать, что мы не очень пожалели, потому что когда есть и катание и спа почти не успеваешь провести время с детьми, и график в отпуске получается совсем не отпускной.

- Оплаты услуг няни для ребенка до 1 года. В этот раз мы выбрали гостиницу, в которой уход за малышами от рождения уже был включен в стоимость. Собственно, Матвей немного проводил времени в детской комнате, но возможность такая у него была постоянно, и дополнительно платить за нее было не нужно, смотрите больше на http://www.tui.ru/.

- Оплаты лыжной школы ребенку. Как правило, эта опция все-таки «экстра», но стоимость может варьироваться. Важно также учитывать, что некоторые курорты не берут в школы совсем маленьких детей, а начинают работать с детьми только с 4-х лет. Не стоит просить, чтобы для младшего ребенка сделали исключение. Как правило, такое требование как раз связано с тем, что в школе нет специалистов, которые могут взять на себя ответственность за младших детей. И тогда лучше поискать школу, которая декларирует умение работать с детьми, скажем, с 2-х лет.

3. Помимо платных «опций», за счет которых можно существенно урезать стоимость, в австрийских киндер-отелях следует обращать внимание на несколько вещей:

- Как и когда детей пускают в сауну. Как правило, «sauna area» - это удовольствие для взрослых, и даже в детских отелях малышей туда пускают не очень. В этот раз у детей были 2 своих бассейна с горкой и собственная сауна. Кроме того, до 17.00 их пускали во взрослую часть, да и после 17.00 они могли оставаться, при условии, что будут вести себя тихо. Могу сказать, что это помогло нам не заболеть во время всего отпуска и вернуться домой отдохнувшими.

- Какие игровые опции представлены для детей. Понятное дело, что в дорогу малыш захочет взять любимую игрушку, но в хорошем киндеротеле должны быть игровые комнаты, желательно несколько – для детей разных возрастов. В прошлом году, когда в отеле такая комната была одна и очень маленькая, наши дети разносили гостиницу. В этом году был занят даже Матвей, и я была за него спокойна.

- Что предлагают отели австрии для «существования» с ребенком на месте. В этот раз очень актуальными были бесплатный прокат колясок, переносок и санок. Можно было бы везти все это с собой в машине, но как приятно оказалось этого не делать, а главное, насколько комфортнее было ехать в менее нагроможденной машине.

- Последний, но, пожалуй, наиболее важный пункт – детская еда и напитки. Как правило, весь смысл киндер-отеля в том, что дети питаются по отдельному меню. Очень важно понимать, собственно, в чем состоит отличие. В первый раз, когда мы попали в киндеротель, детское меню состояло из картошки фри и сосисок. Это был не наш вариант. Потом было нечто промежуточное, а в этот раз - лучшее из того, что удалось попробовать. Вплоть до того, что детям можно было заказать специализированную детскую кашу. Помимо этого, в гостинице работала кухня, где можно было самостоятельно приготовить или разогреть еду для самых маленьких. Поэтому рядом с нами были детки всех возрастов, от совсем крошечных до более взрослых.

Опять же, изменений в вопросах кисломолочной группы не предвидится. В Европе попросту нет детских кисломолочных продуктов, поэтому кефирчики и творожки Тема по-прежнему пришлось взять с собой. Зато бесплатные детские напитки также порадовали возможностью не везти их с собой много и не тратить деньги на месте.


забронировать отель в австрии


Отели австрии

Поиск

Реклама